原材料:
●ADUNA バオバブスーパーフルーツパウダー | 大さじ1杯 |
---|---|
●Karmalize me 有機キヌア(茹でた状態) | 250g |
●バターナット・スクウォッシュ(カボチャの一種) | 中1個 |
●オリーブオイル | 大さじ1杯 |
●にんにく(つぶす) | 1片 |
●スモークパプリカ | 小さじ1杯 |
●塩 | 小さじ1/2杯 |
●クミンシード | 小さじ1/2杯 |
●レモン果汁 | 1/2個分 |
●ローズマリー(細かく切る) | 適量 |
●黒こしょう | 適量(お好みで) |
レシピ:
オーブンを180℃で余熱します。
バターナットスクウォッシュを半分にカットし、種を取り除き、
少量のオイルを塗ります。
バターナットスクウォッシュを火が通るまで、オーブンで30~40分程焼きます。
焼いたバターナットスクウォッシュから皮を取り除き、300g分を
フォークでつぶします。
大き目のボウルにつぶしたバターナットスクウォッシュと残りの材料を入れよく混ぜます。
混ぜたものをひと口大に丸め、トレイに置き、45分程、表面に焼き色がつくまで焼きます。
Recipe by Wholefood Warrior from ADUNA.com
当店で販売している材料はこちら: