ひよこ豆、えんどう豆、モリンガが入ったたんぱく質がたっぷりのスープ!
暖かいままでも冷やしてもGOOD!
ミントがすっきりと爽やかなスープです。
原材料:(1人前)
●ADUNA モリンガスーパーリーフパウダー | 小さじ1杯 |
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●えんどう豆 | 1 1/2カップ |
●ひよこ豆 | 1/2カップ |
●ほうれん草 | ひとにぎり |
●水 | 2カップ |
●ベジタブルストックキューブ | 1/2個 |
●ミント | 大さじ1杯+2~3枚 |
●ココナッツミルク | 少量 |
レシピ:
水を鍋に入れ、沸騰させ、ベジタブルストックキューブに溶かします。
エンドウ豆とヒヨコ豆を加えて5分ほど煮てからほうれん草を加えます。さらに2分ほど煮ます。
火を止め、ミントを加え、ココナッツミルクとモリンガパウダーを入れ、スティックミキサーを使って滑らかになるまでスープを混ぜます。
ボウルに注ぎ、ココナッツクリームやミントの葉で飾って出来上がり!
Recipe by Black White Vivid from ADUNA.com
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