秋の行楽シーズンにはバオバブサンドイッチを持ってお出かけはいかがですか?
もちろん朝食やおやつとしても最適です!
原材料:
●ADUNA バオバブスーパーフルーツパウダー | 小さじ2杯 |
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●パン(全粒粉) | 2切れ |
●新鮮なまたは冷凍ラズベリー | 1/2カップ |
●Karmalize me 有機ブラックチアシード (非加熱) | 大さじ1杯 |
●バナナ | 1/2本 |
●アーモンドバター | 大さじ1~2杯 |
●シナモン | 適量 |
●Royal Green 有機エキストラバージンココナッツオイル | 小さじ1杯 |
レシピ:
こんがりなるまでパンをトースターで焼きます。
ラズベリーをフォークでつぶしながら、フライパンで熱します。
火を消し、チアシードとバオバブを入れ混ぜ、冷まします。
パン1切れにアーモンドバターをたっぷり塗ります。シナモンを振って、バナナのスライスを乗せます。
もうひとつのパンには先ほど作ったベリージャムをたっぷり塗ります。
二つのパンを慎重に合わせます。
フライパンにを弱火~中火で熱し、ココナッツオイルを入れ温めます。
サンドイッチをフライパンに入れ、蓋をして熱し、1分ほどでひっくり返します。
焦げないように時々チェックします。
火を止めて、カットすれば出来上がり!
Recipe by East Coast Health from ADUNA.com
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