ひよこ豆、えんどう豆、モリンガが入ったたんぱく質がたっぷりのスープ!
暖かいままでも冷やしてもGOOD!
ミントがすっきりと爽やかなスープです。
原材料:(1人前)
| ●ADUNA モリンガスーパーリーフパウダー | 小さじ1杯 |
|---|---|
| ●えんどう豆 | 1 1/2カップ |
| ●ひよこ豆 | 1/2カップ |
| ●ほうれん草 | ひとにぎり |
| ●水 | 2カップ |
| ●ベジタブルストックキューブ | 1/2個 |
| ●ミント | 大さじ1杯+2~3枚 |
| ●ココナッツミルク | 少量 |
レシピ:
水を鍋に入れ、沸騰させ、ベジタブルストックキューブに溶かします。
エンドウ豆とヒヨコ豆を加えて5分ほど煮てからほうれん草を加えます。さらに2分ほど煮ます。
火を止め、ミントを加え、ココナッツミルクとモリンガパウダーを入れ、スティックミキサーを使って滑らかになるまでスープを混ぜます。
ボウルに注ぎ、ココナッツクリームやミントの葉で飾って出来上がり!
Recipe by Black White Vivid from ADUNA.com
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