モリンガと抹茶、ナッツなどを使って作る健康的なブリスボール。
おやつや小腹の空いた時におすすめです!
原材料:(16個分)
●ADUNA モリンガスーパーリーフパウダー | 大さじ1杯 |
---|---|
●抹茶パウダー | 大さじ1杯 |
●アサイーパウダー | 大さじ2 |
●ルクマパウダー | 大さじ2杯 |
●有機ナツメヤシ | 1カップ |
●有機アーモンド(一晩水に浸す) | 1/2カップ |
●Karmalize Me 有機サンフラワーシード (一晩水に浸す) | 1/2カップ |
●有機ココナッツフレーク | 1カップ |
レシピ:
ナツメヤシ、アーモンド、サンフラワーシード、ココナッツフレークをフードプロセッサーでまとまるまでブレンドします。
モリンガパウダーと抹茶パウダーを加え、さらにブレンドします。
生地をロール状にし、同じ大きさのボールに丸めていきます。
別のボウルにアサイーパウダーとルクマパウダーを一緒に混ぜ、丸めたボールを転がしてパウダーでコーティングして出来上がり!
Recipe by Well and Happy from ADUNA.com
当店で販売している材料はこちら:
![]() |
![]() |
|